Ofrecer a los clientes opciones de alimentos vegetarianos y veganos saludables, enfocados en el cuidado de la salud.
VISION:
En el 2028 brindar a los clientes opciones de alimentos vegetarianos y veganos saludables enfocados en el cuidado de la salud tiene como objetivo principal promover estilos de vida más saludables y sostenibles.
OBJETIVOS:
Objetivo general
Posicionar como líderes en el mercado de comida vegana, ofreciendo una experiencia única a los consumidores y generando valor económico social y ambiental sostenible.
Objetivos específicos
1.Ser una alternativa confiable y de calidad en el mercado vegetariano y vegano para satisfacer los requerimientos de los clientes.
2.Ofrecer una amplia variedad de productos.
3.Ser atractivos en cuanto a calidad de servicio y precios, para fomentar la visita de nuevos clientes.
4.Asesorar a los clientes para que puedan hacer una mejor selección de los productos de acuerdo a sus gustos.
5.Garantizar la calidad del producto y amplia higiene en los productos.
6.Contribuir a la sociedad con una nueva forma de nutrición.
VALORES